Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 31-45 из 73 сообщений
43. ВЛАЖНЫЙ_ПЕНИС   (09.08.2004 03:49)
0
здесь ничего не надо писать, всё и так ясно, не правда ли? С ТЕБЯ ЦИСТЕРНА КУМЫСА, нет, мы не лопнем, деточка, в крайнем случае ты отойдёшь...
В противном случае мы тебя ПРОДАДИМ)))
Приятных сновидений!

42. САЖА   (09.08.2004 03:46)
0
Васьк, а Вась?как ты там?мы тут без тебя проподаем...
Нам никто не помогает до дома добраться после употребления нами водки, пива и пр.сп.напитков...
Так что возвращайся скорее. И еще. одна просьба: КУМЫС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее пасибо)
скромненько так, ничего лишнего)))

Где, бля, мой литр кумыса??? И козьего дерьма мешочек? Вась, а пизду верблюда мне в подарок ты не хочешь привезти? (в качестве сувенира)"!?
P.S.:А меня из группы нахуй выгнали! Заебца? КАк в чуркастане-то в вашем?

ПИЗДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААь та ВАСЯ!
ПИЗДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НННННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

P.S.:А меня из группы нахуй выгнали! Заебца? КАк в чуркастане-то в вашем? Где, бля, мой литр кумыса??? И козьего дерьма мешочек? Вась, а пизду верблюда мне в подарок ты не хочешь привезти? (в качестве сувенира)"!?

41. САЖА   (09.08.2004 03:42)
0
скромнГде, бля, мой литр кумыса??? И козьего дерьма мешочек? Вась, а пизду верблюда мне в подарок ты не хочешь привезти? (в качестве сувенира)"!?
P.S.:А меня из группы нахуй выгнали! Заебца? КАк в чуркастане-то в вашем? енько так, ничего лишнего)

40. Sankt   (31.07.2004 22:46)
0
Вась привези мне казахское мыло!!!!!!

39. Sankt   (31.07.2004 22:46)
0
ниче сайтец! почитал историю ска хоть!

38.   (30.07.2004 16:59)
0
а мы и правда не общаемся.....я в анапу уезжаю....скора приеду :0)
Вась, привези кумыс!

37. Sankt   (27.07.2004 22:45)
0
Вася привези кумыс! А говоришь с Ленкой не общаешься!

36. XL@M   (15.07.2004 00:20)
0
LENKA-Проверь мыло, там мои фотки и ещё, скажи мне свой мобильный или домашний, а лучше напиши мне на 8-903-541-77-81

35. XL@M   (30.06.2004 14:13)
0
LENKA - ты пиздишь! Такого быть не может! А Вася уезжает на 2 месяца в "родной и любимый" КАЗАХСТАН! Бедный, пиздец, ни скейта, ни бухла, ни травы, ни сигарет, кароче, НИКАКИХ удовольствий. Он будет вести там АСКЕТИЧЕСКИЙ образ жизни, отказываясь от всего! Иисус сосёт он только 40 дней так жил, а Вася будет 60 дней так жить! Если хочешь поболтать пиши мне на мыло agitator@pochta.ru

34. lenka   (27.06.2004 16:55)
0
Ждрасти....
сегодня ночью поймала у себя в комнате огромную жирную муху!она была такая огромная, что еслиБ я ее не поймала она меняБ наверно съела...совершенно точно.

33. Sankt   (01.06.2004 12:18)
0

32. coolek   (22.05.2004 14:58)
0
Всем...приветик.... увидел рекламу сайта в автобусе "161"...дай думаю зайду....
Ребят....конечно..извините..!!!!....к дизайну притензей нет..а вот содержание..помойму бред какой-то написан....да и мало всего......

Было бы приклоно...если на сайте появились хотя бы ссылки на сайты СКА-групп ...=)

Так что ребята...развивайте..сайт..процветайте....и скоро о сайте "СКАТёРКА"...будут говорить ВСЕ..поклонники данной радужной музыки!!!!!!!!

31. XL@M   (06.04.2004 13:18)
0
Начну с защиты диплома, короче я его всё таки написал, но тем не менее он, как и большинство дипломных работ, состоял процентов на 80 из теории взятой из древнейшей литературы (годов 70-90х) и всего-лишь на 20 из практики, при этом мягко говоря в нём отсутствовал эксперимент, я ничего в нём неразработал, я только выполнил, то о чём говорилось в моей теме, то есть обмерные геодезические работы для создания проекта под реконструкцию существующих зданий, на приемере одного здания. Меня с такой работой не хотели допускать до защиты, потому что преподша принимающая решения о допуске, ничего(мягко говоря) не понимала в предмете по которому была написана работа, а ещё она меня обвиняла в подделке документов и подпесей с печатями... Кароче клиника полная, прикинь, ей казалось что я подделал рецензию на свою работу, она утверждала что Фокин Андрей Юрьевич (генеральный директор фирмы ООО "Землемеръ", в которой я проходил преддипломную практику, да к томуже Заслуженный геодезист России (то же он), подписал и заверил печатью рецензию какую он мне и написал. Но это ещё лютики цветочки, она утверждала, что я немог за месяц отснять и обработать порядка 3000 точек, блин, я их снемал дня 4, да и то работал опустив рукава, там раблоты по съёмке дня на 2 да и обработка занимает день-два, а она из-за того что я сначала взял другую тему, а потом передумал и взял эту решила, что я побоялся ту тему выполнять, а там работа плёвая( по её мнению), а я просто передумал, кароче она сказала что я украл где-то Дипломную работу, рецензию на неё и чертёжь, который сам сделал, и наставил туда поддельных росписей и печатей, самое смешное, что я нигде не смог-бы украсть фирменный бланк фирмы ООО "Землемеръ" на котором написана рецензия, потому что он только у Фокина А.Ю. в кабинете на компе в электронном виде есть, он выглядет, блин, ну как будто на нём водяные знаки есть... НО тем не менее, в день защиты диплома я пришёл в колледж с родителями чтоб с ней разобраться, но она всё время убегала от нас, хоть и обещала разобраться, кароче ещё чуть-чуть и я бы пошёл топтать керзу (в армию) без второго диплома, но всёже меня потом допустили, я уж думал придёться к директуру идти и говорить что она не только к студентам как к пустому месту относиться, но и к взрослым людям, да и вообще она всё время на своём жаргоне грузчика разговаривает, типа на фиг и всё такое, да и вообще она не в других предметах ни в своём ничего не знает... Кароче всё проехали, а то матом ругаться начну, эта сволочь мне столько крови и нервов попортила, всё поехали дальше... А вот ещё забыл, я, как ты наверное знаешь, придерживаюсь взглядов язычника на веру, ну вот перед защитой за день, я начал просить богов, чтоб дали мне сил пройти это испытание и не оставляли меня, чтоб помочь мне в нужный момент... Вот допустили, пошёл я с Костиком в магазин, до защиты ещё час или полчасаось, нас парень один попросил сходить купить минералки, потому что он был занят, идём и тут Костик (его кстати не допустили до экзамена, он потерял фотографии космические(сделанные из космоса фотографии земной поверхности) и поэтому его сначала чуть-ли не судить хотели, а потом вкатили строгий выговор и сказали чтоб он забирал документы, а потом, гады, они ещё ему говорили: "А чегож ты Костик не дописал диплом, мог бы сдать его" - прикинь ему какого было такое слышать...) говорит мне: "Я перед уходом слышал, что Дмитриева Наталья Викторовна (та самая гадина из-за которой у меня нервы ни к чёрту теперь) сказала, что на защите она мне устроит..." Вот такая она стерва... Ну у меня настроение совсем говняное сатло... Я подумал о том, как папка и мамка на меня вечером орать будут, что зря ездили, да и Люська потом тоже сказала что-нибудь, хотя не знаю, она по-моему всё таки не сказала бы, но вот от армии спрятать не смоглабы , негде у неё... Идём обратно, зашли в Колледж, поднялись в кабинет, тут я узнал, что плакаты надо ещё в рамочку обвести, блин, кароче пошёл ещё с тремя ребятами рисовать рамочки, пока рисовали уже мондражь пошёл у всех четверых, у одного очень сильно, я за него рамочку рисовал... Хопа А ВРЕМЯ-ТО УЖЕ без 5-ти минут, а у нас всё начинаеться ровно в 11:00... Пошли в кабинет... Хорошо, что можно было выходить покурить и пописать-покакать, да и ещё мы все в одном кабинете сидели, поэтому можно было послушать защищающихся... Я пошёл последнем, так как когда писали список кто за кем идёт я ушёл курить, мне просто перед началом советовали идти предпредпоследним, а пошёл последним, блин, пришлось... Зато я послушал почти все выступления и когда шёл защищаться знал примерно что говорить, хотя диплом (теоретическую его часть) я не знал почти совсем, но самая подстава, что я забыл сказать самое главное ЧТО ТАКОЕ ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ОБМЕРНЫЕ РАБОТЫ, но я этого и не знал, я сам определение на ходу придумал... Поэтому мне представитель комисии (самый главный в комиссии) Шлопак Василий Викторович - ректор геодезического отделения Московского Университета Геодезии и Картографии (куда я теперь собираюсь поступить на конец первого курса (у них с колледжем договори разрешающий такое), задал мне вопрос про самое главное, я растерялся, немного запутался, но быстро собрался и ответил... В общем нам всем сказали всё защита закончена, валите гуляйте минту через 10-20 примим решения об оценках, даже курить никто не пошёл, не до этого было, так как все волновались, потому что всем задавали вопросы... Нас позвали, блин, я встал с неохотой, надеясь только на тройку... Пришли... ОН собрал нас полукругом и объявил, что мы МОЛОДЦЫ(???!!!!!!!!), потому что ни одной тройки (все охренели когда услышали это), потом объявлять оценки начал у меня 4, у нас кстати 4 мало было, меньше чем 5!!! КЛЁВО!!! Правда жалко Славика он первым шёл, к нему докапывались сильнее всего по моему, плюс он ещё волновался сильно, у него тоже 4, а он в том году красный диплом получил, а теперь синий(((...

30. XL@M   (06.04.2004 13:18)
0